央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福建省长苏树林赴福州调研铁路高速公路建设情况

发布时间:2011年09月25日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  24日上午,福建省长苏树林赴福州市调研铁路、高速公路建设情况。苏树林强调,要按照福建省委、省政府的部署,迎难而上、主动作为,攻坚克难、突破瓶颈,全力推进铁路、高速公路等综合交通运输建设,加快构筑福建科学发展跨越发展之路。

  苏树林一行先后深入向莆铁路杜坞制梁场、福州绕城高速荆溪特大桥工地、高速公路福州南连接线祥谦互通施工工地和省高速公路监控中心福州分中心,详细察看工程建设进展情况。他代表福建省委、省政府,代表省委书记孙春兰,对国家有关部委给予福建发展的大力支持和广大建设者的辛勤工作表示感谢。他说,铁路和高速公路的建设事关经济社会发展大局,是在更高起点上推动福建发展和海西建设的强有力支撑与保障。各级各部门必须坚定不移地推进铁路和高速公路的建设,一要千方百计筹集资金,全力保障建设需要。二要强化项目管理,确保工程质量。三要加强组织协调,确保和谐征迁。四要注重技术创新,解决工程难题。五要积极推进项目前期工作,确保规划项目按期开工。

  福建省领导杨岳、张志南,南昌铁路局局长郭竹学,福州市代市长杨益民和省直有关部门负责同志参加了调研。

留言评论