央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长沙将推广铝制“城市家具”

发布时间:2011年09月25日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报9月24日讯(通讯员 黄镜蓉 记者 曹娴)本报9月21日刊出《铝制公交站亭现身长沙》一文后,22日,长沙市市长张剑飞专门考察了长沙街头已投入使用的铝制公交站亭,并前往铝制公交站亭的生产企业――湖南晟通集团考察,提出要在长沙大力推广铝制“城市家具”。

  考察现场,张剑飞对铝制公交站亭的抗腐蚀、经久耐用、高强轻质、安全便捷、经济环保等特性给予了高度评价,并提出了改进意见,希望晟通集团能进一步提高产品品质,丰富品种,降低成本。

  张剑飞表示,下一步,长沙市将以公交站亭、桥面栏杆、垃圾箱、路灯杆、指示牌等为试点,争取让更多清洁、美观环保、节能的铝制“城市家具”为城市增添光彩。

留言评论