央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Google+发布最新版本欲与Facebook抗衡

发布时间:2011年09月25日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】9月25日消息,据国外媒体报道,虽然Facebook不乏缺点,但人们的社交方式已被其改变却是不容争辩的事实,同时其优点也是为什么全世界成千上万的用户都选择Facebook的原因。

  而谷歌目前发布的服务――Google+,将不仅仅作为一个类似社会网络功能的服务,还会将谷歌在社交网络的地位上升至与Facebook一搏。目前,Google+的持续发行正在逐步缩小谷歌和Facebook的距离。据报道称,Google+用户仅仅在两日内就超过了1000万。

  在Facebook如此强势的情况下,谷歌还是在市场中占据了一定分量。即使目前谷歌还无法在数量上打败Facebook,但已经做到最好了。Google+在苹果应用上更新的最新版本为v1.0.4.2326,用户可以随时随地分享现实生活。目前该应用平均得分为5分,但还是有很大的改良空间。

留言评论