央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵菁强调以赛代练 焦刘洋与孙杨年底前往澳洲特训

发布时间:2011年09月25日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:《新京报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全国游泳锦标赛,名将赵菁状态并不理想,自己的主项女子100米和200米仰泳均未能夺冠。不过,回到昔日王牌项目50米仰泳,她用一枚金牌结束了本届全国锦标赛之旅。

  赵菁目前仍是女子50米仰泳的世界纪录保持者。不过,由于50米仰泳是非奥项目,她罗马世锦赛创造了新世界纪录之后就放弃了这个项目。昨日,事隔两年多之后,她回归50米仰泳轻松夺得金牌。

  作为上海世锦赛女子100米仰泳的金牌得主,她在全国锦标赛上该项目仅获得第三名。赵菁强调此次参赛目的就是以赛代练。“来之前一直在调整,希望能够通过这次比赛把能力拉起来。后面马上就要进入冬训了,不想让后面的训练比较吃力。”赵菁说。对于成绩,赵菁并不觉得满意,“这是最后一个项目了,我只是尽力去游罢了。”

  焦刘洋在女子50米自由泳决赛中摘得银牌。年底,她与孙杨均将前往澳洲进行特训,都投奔在名帅丹尼斯门下。 (记者张宾)

留言评论