央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安主场3比0完胜河南建业 明年踢亚冠问题不大了

发布时间:2011年09月25日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:《新京报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亚军意味着确保亚冠。昨晚,北京国安凭借马丁、乔尔和徐亮的三个进球,主场3比0完胜河南建业,继续为中超冠军归属保持理论上的悬念。“亚冠应该没有问题了。”周挺说。前两年的主场,国安都没有拿下建业,因此这场胜利也让队员们格外兴奋。“终于赢了。”队长徐云龙长出了一口气。

  帕切科提前走进新闻发布厅,脸上一直挂着笑容,看到一个记者打了一个哈欠,立刻揶揄道:“要睡觉了。”比赛结束之后的睡觉是个大问题,“我们今天不用再等上三个小时了。”帕切科又想起了郑州之行,他说:“我的记忆力很好。”除了那次经历,葡萄牙人还一眼认出了一个人,“今天的第四官员就是我们在客场与河南队比赛的主裁判,是他给了河南队一个点球。”帕切科继续说:“内托今天还想表演,但是他没有机会。”

  赢了球,帕切科言谈中对建业的表现也给予了肯定,他说:“今天的比赛上半时我们打得非常好,正因为如此我们有一个进球的收获。下半时对方也创造出了一些机会,对方球员也有证明了自己的价值,打出了一些不错的进攻。”不仅如此,他甚至认为这个比分并不“公平”。当然,比赛结束之后,帕切科还是把目标定向未来,“后面还有5场比赛,距离我们的目标也越来越接近。”他提到的目标很简单:亚冠资格。(记者张磊)

留言评论