央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴神开和曼城拿三分 赛季前六轮5胜1平不败

发布时间:2011年09月25日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:《新京报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,曼城主场2比0击败“克星”埃弗顿,终结了与对手交锋4连败的耻辱。近来状态惊人的阿圭罗威力不减,他的助攻帮助巴洛特利收获本赛季英超首球,目前蓝月亮5胜1平保持不败。

  埃弗顿堪称曼城克星,此前两队6次交锋,曼城输掉5场,自去年1月份以来,曼城与埃弗顿4次相遇均吃败仗。

  此番坐镇主场,曼城在上半场并没有找到合适的机会进球,近来状态惊人的阿圭罗在第68分钟帮助球队打开胜利之门,阿根廷人在前场左路连续横带后脚后跟传球给巴洛特利,“超级马里奥”推射入网,这是巴洛特利本赛季首次在英超得分。终场前,米尔纳接席尔瓦的妙传低射锁定胜局,2比0击败埃弗顿后,曼城在本赛季英超前6战5胜1平保持不败。

  落选阿根廷队的特维斯继续郁闷着,眼看阿圭罗、哲科和巴洛特利状态都不错,全程坐在替补席上的“野兽”俨然成了蓝月亮的第四号前锋,曼奇尼称特维斯正在慢慢恢复状态,“我认为他还有功课要做,这不是百分之百的他。”

  谈到进球功臣巴洛特利,曼奇尼说:“过去四到五周的时间里,马里奥训练非常努力,他获得比赛资格是理所当然的。而且,下周二在慕尼黑的欧冠比赛,他同样有资格上场。”总结比赛,意大利人表示:“埃弗顿是一支出色的球队,比赛真的很困难,赢下这场比赛我们付出了很多。我们的射门次数很多,但上半场不太走运,下半场好多了。”

  (范遥)