央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕切科编段子开队员玩笑 国安主帅掌控球队有一手

发布时间:2011年09月25日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:《新京报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  帕切科对球队的掌控不仅体现在竞技层面,球场之外也是用尽各种方法调整队员的情绪。这其中包括与队员开玩笑、赛前的鼓励以及赛后的关怀,同时还有对球队的组建建议。

  最近,两名新外援弗郎索瓦和凯塔买了两辆摩托车,帕切科看到之后立刻用他们组织了一个现成的“包袱”,训练中,他当着全体队员的面说:“你们两个人买车一定会在夜里把马丁撞了。”停了一下接着说:“因为你们都看不到对方。”所有队员提到这件事情都会笑。

  马丁在比赛中进球,帕切科赛前搂着他谈话的功效体现了出来。与马丁相比,丁海锋却被老帕晃了一下。比赛之前,老帕把丁海锋叫到面前说:“丁丁,你要做好准备,随时投入比赛。”赛前新闻发布会也带着丁海锋。但是,他的丁丁并没有上场。赛后,丁海锋笑着说:“我也以为会上。不过赢了就好。”(记者张磊)