央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台媒爆周杰伦嫩模女友16岁曾与男星交往

发布时间:2011年09月25日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周杰伦、昆凌搂肩照。图片来自网络

  据台湾媒体报道,周杰伦的18岁嫩模女友昆凌,日前被爆料曾与21岁的“棒棒堂二军”成员李铨交往。23日,李铨坦承,那时昆凌16岁,他18岁,但后来被经纪公司阻挡,恋情夭折。昆凌经纪人低调称,艺人私人问题不便回答,周杰伦所属杰威尔则不回应此事。

  周杰伦和昆凌的恋情自今年1月开始传出,但周杰伦一直没有承认,并叫嚣“拍到照片再说”。8月下旬,台湾娱乐周刊终于拍到周杰伦和昆凌在法国马赛港口的搂肩背影照,而周杰伦则通过好友麦烝玮(小麦)的微博回应“要嘛拍不到,要嘛就拍到背面,真不好意思,下次补一张正面的给你们”,间接承认恋情。

  据台媒了解,昆凌旧爱李铨是2008年《模范棒棒堂》第4代成员,后来还被选为“棒棒堂二军”并发片。李铨表示,当时还在《模范棒棒堂》时,认识在《我爱黑涩会》录像的昆凌,开始约看电影并自然而然地谈恋爱,但恋情不到3个月,就因双方经纪公司阻挡而夭折。李铨目前正与台民代余天的女儿余筱萍交往。

  昆凌与李铨这对旧情人分手后,很有默契地选择年纪大自己很多的对象交往,巧的是,周杰伦与余筱萍都为32岁,只是身为歌坛天王的周杰伦与歌坛小咖李铨,知名度差距悬殊,昆凌2年内就能让交往对象的年纪、身价突飞猛进,可说是这场恋爱食物链中的大赢家。

留言评论