央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐云龙:30岁后靠脑子踢球 周挺跟裁判急是故意的

发布时间:2011年09月25日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:《新京报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “赛季初外面都认为我们是保级球队。”周挺说:“现在我们用事实证明了。”32岁的周挺总喜欢说自己33岁,“可不是嘛,虚岁就是33了,但是我知道自己的状态怎样,一点儿问题都没有。”

  队长徐云龙也承认自己的观念已经转变,他说:“现在欧洲球员的黄金年龄是30到35岁,我们这边很多人都已经退役了。我们以前总喜欢说老将,全是外面人一叫,自己就慢慢觉得不成了,其实一点儿问题都没有,只要观念一转变,完全没有问题。”徐云龙说:“30岁以前是靠身体踢球,30岁以后就更多靠脑子了。”比赛中,徐云龙被提前换下,他表示问题并不大,“我本来想让下面换乔尔,他也被顶了,但我觉得确实不成了,就坐下来了。”

  像周挺这样的球员,他们对比赛的阅读也比年轻球员要有经验。周挺介绍说:“足协杯上我跟裁判急了,是故意的,因为当时裁判已经开始找任意球了,我必须给他压力。他给我黄牌的时候都笑,但是后来我们就没有任意球了。如果当时我不急,后面指不定有什么情况呢!” (记者张磊)

留言评论