央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓华德发布会上玩幽默 坦言约旦状态好决赛不轻松

发布时间:2011年09月25日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:《齐鲁晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  邓华德不愧是中国男篮的“福帅”。土耳其世锦赛,在出线几乎无望的情况下,科特迪瓦兄弟伸出援手将中国队送进了复赛。本届亚锦赛,中国男篮再得约旦相助,早早将伊朗摆平出局,两次遇险,两次化险为夷。尽管邓华德此前非常淡定地表示,伊朗出局自己毫不意外,但在杀进决赛后,邓华德搞笑秉性难改,赛后忍不住玩起幽默,张开大嘴跑起了火车。

  赛后新闻发布会上,约旦队主教练鲍德温站在一个角落,悄悄地前来刺探中国队军情。邓华德的发言没放过鲍德温,直呼“宝贝”让人捧腹,“明天我们会见的,宝贝儿,明天会有一场精彩的比赛。”邓华德说,“明天的比赛肯定会困难重重,约旦现在状态很好。上一场对阵约旦之后,我走到他们的教练前面说过,我们会在决赛中见面。”

  当有人提到河升镇是否在比赛中给中国队制造麻烦时,邓华德又是好一番调侃,“他很好,很友善,是一个甜心。”邓华德笑着说。

  本报记者 刘伟(武汉9月24日电)

留言评论

搜索更多邓华德 决赛 的新闻