央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓华德曾预言和约旦决赛 赛后发布会敌帅低调探营

发布时间:2011年09月25日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:《新京报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  战胜韩国后,中国队迈过了夺冠路上的最难关。决赛对手是小组赛赢了30多分的约旦,奥运会入场券已向“邓家军”招手。“明天的比赛会困难重重,因为约旦队的状态好。”邓华德说。

  赛后发布会现场有上百名记者,一个白发老头并未引起大家注意,倒是坐在高处的邓华德很机警。“与约旦队的上一次交锋后,我就和他们的主帅说了,我们会在决赛中和他碰面的,如果你们不信,可以问他,他就坐在那里。明天我们会见的,BABY,我们会有一场精彩的比赛。”邓华德笑着看着坐在板凳上没有任何表情的鲍德温。发布会后,两人非常友好地握手并同时离开。

  昨晚的比赛,拼掉了队员不少体力,虽然还有22个小时恢复,但篮协不敢放松,要求媒体尽快结束采访,让队员返回宾馆治疗休息。“明天是最关键的一战,我们不会有任何放松,要保持百分之百的专注。”朱芳雨说。刘炜则表示,今晚与约旦的决赛要放平心态,“虽然第1场我们大胜对手,但现在是决赛,还有一场比赛我们就能前往伦敦,这个时候,更应该保持好心态,不到最后一秒,绝对不能放松。”

搜索更多决赛 邓华德 的新闻