央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《机械战警》翻拍版新进展 寇克船长有望出演

发布时间:2011年09月25日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《机械战警》剧照

  米高梅翻拍的《机械战警》曝光新进展,最近影片导演若泽 帕迪里亚表示,这一次的《机械战警》不会成为经典版本的简单翻拍。

  87年版《机械战警》讲的是男一号墨菲在一次追捕犯人的任务中惨遭杀害,经过科学精密的改装后,他成了无坚不摧的机器战警,警方以他来打击地方上的罪恶无往不利,却没想到竟操纵在利益团体手中,而因为他仍存有以前的记忆,为了复仇,为了铲奸除恶,决定大干一场。

  老版本将主角机器人抽象成了一个符号来影射整个社会,但在新版本中,导演帕迪利亚表示将塑造出一个有存在感的独立机器人个体,通过他的特别身份,进而讨论人与机器人之间的差别,还有自由意志的必要性。

  新片目前正在积极筹备之中,克里斯 派恩有望出演男主角。

留言评论