央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

牛吹大了!韩主帅遭嘘 邓华德释为何终场前才首叫暂停

发布时间:2011年09月25日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:《扬子晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在这场比赛还没有开始前,韩国队就忌惮中国队依赖东道主使出“盘外招”,特别在裁判的问题上,韩国队更为担心会偏袒中国队。不过这场比赛下来,裁判的表现非常公正,而当有记者让韩国的主教练再次评价中国队的表现时,得到的却是“无可奉告”的回答,随后便带着队员气呼呼地起身离去,引起新闻发布会现场的一片嘘声,现场更有记者喊出“快回家吧”来怒对韩国主帅这种不礼貌的行为。

  在这场比赛前,韩国队曾经放言要亲手摧毁“中国长城”,这一句带有挑战性的言论引起了中国男篮的格外关注。邓华德在评价这场比赛时对韩国队的嚣张表现做出了回击,“在赛前我们就得知韩国队放出这种言论,我们对这句话非常重视。我们要他们知道赛前说出这样的话很轻松,但和中国队比赛之后就没那么容易说出这样的话了。”在谈到这场比赛时邓华德表示,我们的防守一直做得很好,之所以在比赛结束前3分钟才选择叫第一次暂停,是因中国队之前的表现都在他们的控制范围之内。

  韩国队是一支擅长投三分球的球队,但在昨天的比赛中全场只有20投1中,外线哑火使韩国队失去了最有威胁的进攻武器。造成这方面的原因,韩国主教练认为是在重压之下球员过于依赖韩国的8号队员,导致命中率下降。在战胜了韩国队后,中国队将要备战今晚与约旦的决赛,约旦队主教练组全程观看了中韩之战,随后他们也到新闻发布会现场,邓华德在评价中韩之战的同时,他说道,“约旦队的主教练也在这,我们将会给球迷奉献一场精彩的对决。” 刁 勇