央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超:辽宁宏运小胜成都 奋力争夺亚冠名额

发布时间:2011年09月25日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网沈阳9月24日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网沈阳9月24日体育专电(记者李铮)辽宁宏运队近来一直在亚冠的边缘徘徊,24日主场以1:0小胜成都队后,该队的亚冠梦想又近了一步;但若要最终圆梦亚冠,辽足最后五轮还需加把劲。

  杨旭状态低迷已经好一阵了,作为国家队和辽宁队的主力中锋,他不仅20强赛没进球,联赛中也遭遇了长达七轮的进球荒。而24日,他把所有的郁闷一脚踢飞。与成都队比赛的上半场补时阶段,杨旭接于汉超的传中球,头球建功,为辽宁队锁定了宝贵的三分。

  战胜成都队后,辽宁队25战得到40分,虽然目前暂居联赛第三位,但最终要得到前四名的亚冠资格,辽宁队最后五轮不能有半点闪失。

留言评论