央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超:江苏史上首胜申花

发布时间:2011年09月25日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网南京9月24日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网南京9月24日体育专电(记者王恒志)3:2,凭借锋线双煞的3个进球,江苏国信舜天队在中超联赛历史上首次战胜上海申花队,同时连续第11个主场保持不败。

  江苏队主场堪称魔鬼主场,已连续10个主场不败,近9个主场赢了8个。上海申花队虽然在历史战绩上对江苏保持不败,但近来状态糟糕,尽管足协杯晋级带来一些惊喜,但本轮客访南京,外界仍看好江苏队的主场优势。

  开局仅8分钟,主队就取得领先,主队外援耶夫蒂奇左路杀入禁区后一脚打门,皮球击中门柱弹出;陆博飞再传,达纳拉赫反越位成功,面对门将轻松破门,主队取得1:0的美好开局。第15分钟,江苏队再度击中门柱,这次是达纳拉赫接耶夫蒂奇头球中路射门。申花幸得门柱保佑,未在上半场再度失球。整个上半场申花队机会有限,1:0的比分保持到半场结束。

  易边再战,申花队很快扳平了比分,第51分钟,曹赟定和队友连续配合后一脚斜射将比分改写为1:1。此后耶夫蒂奇的神奇表现彻底摧毁了申花的希望,第69分钟和第71分钟,耶夫蒂奇连入两球,将比分改写为3:1。尽管申花队此后大举反攻,并在第78分钟由罗博扳回一球,但最终无力回天。3:2,江苏队在中超史上首次击败上海申花队。