央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超:大连实德队1:1战平长春亚泰队

发布时间:2011年09月25日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网大连9月24日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网大连9月24日体育专电(记者蔡拥军)短暂领先后被扳平,大连实德队24日在主场1:1战平长春亚泰队,在中超联赛中取得27分,与降级区的积分差距达到7分,保级形势趋向乐观。

  这场比赛进行到第37分钟时,大连实德队的朱挺传中球击中防守球员的手臂,为主队赢得一个点球机会,外援马丁主罚命中,使大连实德队取得领先;但仅仅4分钟后,长春亚泰队外援阿雷切亚右路射门射分,将场上比分扳平。

  在下半场比赛中,双方均有比较好的得分机会,但进球良机均被浪费,最后双方以1:1战成平局。虽然未能获胜,但到手的1分使得大连实德队积分达到27分,与降级区的积分差距扩大到2场球以上,保级形势趋于乐观。

  在最近四场比赛中,大连实德队2胜2平保持不败。