央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超:青岛中能2:0完胜深圳红钻

发布时间:2011年09月25日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网青岛9月24日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网青岛9月24日体育专电(记者张旭东)2011赛季中超联赛24日展开第25轮的较量,主场作战的青岛中能队以2:0战胜深圳红钻队。

  比赛开始后,青岛队率先发难,郑龙左路突破迫使对方犯规;任意球开出后,被深圳队门将张迅伟得到。随后深圳队发起反击,前锋黄凤涛向禁区方向移动后打门,球被青岛队防守队员破坏出界。深圳队随后开出的角球也未能形成威胁。

  第四分钟,青岛队郭亮左路突破后传中,青岛队外援路易斯中路头球攻门,门将张迅伟挡了一下;此时,无人防守的朱建荣迅速插上,轻松推射空门得分,为青岛队先下一城。

  比分落后的深圳队并不着急,而是慢慢地向主队禁区方向推进,青岛队手握一分打起了防守反击战术。第26分钟,青岛队再次改写了比分,当时朱建荣突破后将球传给郑龙,郑龙在禁区边缘面对两人防守,晃开角度后直接抽射;门将似乎被挡住了视线,没有作出扑救,球应声落网。青岛队2:0领先。

  虽然两球落后,但深圳队依然按照自己的节奏进攻,直到比赛终场哨响,客队也未能敲开青岛队的大门。