央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前国足主帅高洪波将入主陕西人和队

发布时间:2011年09月25日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网西安9月24日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网西安9月24日体育专电(记者陈晨)从24日凌晨开始,有关前中国国家男子足球队主教练高洪波入主陕西人和队的消息在网络上不胫而走。记者联系到陕西浐灞俱乐部相关负责人后得知,高洪波将出任陕西队主教练,但确切消息将待俱乐部高层择机宣布。

  24日凌晨,陕西省足协主席王军在其新浪微博上发出消息称“教练换高洪波,一是他熟悉队伍,更重要的是表明了俱乐部绝不放弃的决心”。记者随即与陕西宝荣浐灞俱乐部副总经理李建新取得联系,他介绍说,俱乐部近期正在和高洪波接洽,这名前国足主帅确定将入主陕西队,但接任时间、执教任务等具体细节尚不便透露。

  陕西浐灞足球会员俱乐部会长柯兴平表示,高洪波熟悉中国足球现状,有成功带领中超球队夺取联赛冠军的经历,且目前赋闲在家,是球队主帅合适的人选,而高洪波本人也已表态愿意来陕西队执教。但至于何时到任,还需俱乐部进一步确认。

  陕西人和队中拥有曲波、于海等多位现役国脚,本赛季初也将目标定位为进军亚冠联赛。中超联赛24轮战罢,陕西队以33分列积分榜第9位,与亚冠资格渐行渐远,而足协杯出局也让球队面对整个赛季“两手空空”的危险。球队现任主帅桑特拉奇在第18轮接手后的8场比赛中,只取得了2胜2平4负的成绩,与俱乐部和球迷的期望存在较大差距。

  高洪波是中国著名足球运动员和教练员,球员时代曾在北京国安队、广州松日队效力。挂靴从教后,曾在2007年率领长春亚泰队获得该赛季中超联赛冠军,并从2009年起担任中国国家队主教练。在卡马乔入主国家队后,高洪波的国家队主帅生涯宣告结束。

留言评论