央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家称梅普组合决定奠定2036年前俄国家格局

发布时间:2011年09月25日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据俄新网报道,俄政治学家维亚切斯拉夫尼科诺夫认为,同意参加2012年总统选举的俄罗斯总理普京可能会连任第二任期,而梅德韦杰夫可能会在2024年替换他。

  尼科诺夫对记者表示:“实际上我们成为(俄罗斯)相当长时间内政治局势格局的见证人。现在我们已经知道俄罗斯政权在相当长时间内的格局。很明显,在这种情况下,如果不发生任何意外的话,普京将有可能在未来12年领导俄罗斯。”

  他补充说:“我不排除梅德韦杰夫以后会替换他的可能性。这意味着,不排除我们已经知道2036年前俄罗斯政权的格局。”

  他认为,除了诸如米哈伊尔普罗霍罗夫之类的新人有可能参加选举之外,即将举行的总统选举不会出现大的意外。此外,他不排除选举期间所谓的“橙色力量”可能会有“违反宪法的举动”。

  他相信:“但是这不会有任何结果。”