央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米新帅欣喜开门红 拉涅利称斯内德无缘下周欧冠

发布时间:2011年09月25日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月25日消息,在国际米兰客场3比1战胜博洛尼亚取得赛季首胜后,主帅拉涅利非常高兴,他表示球队将一路攀升到积分榜顶部,但透露斯内德的伤势比预期严重。

  拉涅利露出了笑容:“以胜利的方式开始很重要,球员们需要增加信心,我说过他们踢得好与不好没关系,重要的是我们要争夺每一个球并得到结果,我们就是这么做的。球员们充满了饥饿感,对于他们表现出来的自我牺牲我很满意,这就是正确的精神。”

  拉涅利继续说:“上半场我们踢得很积极,我们给的博洛尼亚唯一的机会就是迪瓦约那个球,不过塞萨尔表现得很出色。弗兰和帕齐尼做得不错,库迪尼奥也一样,其他人都表现得很坚决。然而在下半场他们开始更多的进攻,我也试图让球队踢得有所不同。”

  当被问及帕齐尼是否能与米利托共存,拉涅利说:“我说过他们能够共存,但是我不知道他们会一起在场上多少时间,让我们看看吧。我们取得的点球就来自于他们的配合,所以他们肯定能够一起踢球。”

  同时拉涅利透露斯内德不会参加周中的冠军联赛:“斯内德不会去莫斯科,他的伤势比预期更严重。”另外拉涅利还补充道:“国米在一个很高的水平上,我们会让所有的球员都回来,我们会争取拿分并开始一路攀升到积分榜的顶部,然后我们将与其他的队伍一起一决胜负。”(GoalHi

  )