央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德甲-罗本复出破门 拜仁3-0完胜勒沃库森迎6连胜

发布时间:2011年09月25日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月25日凌晨,德甲第7轮展开一场焦点战的争夺,拜仁主场3-0完胜勒沃库森,取得联赛6连胜。整场比赛拜仁占据着压倒性的优势,穆勒和范比滕在上半时帮助拜仁两球领先,终场前伤愈复出替补登场的罗本扩大比分。

  赛后罗本在接受采访时特别感谢了球迷,以及为他送上助攻的队友施魏因斯泰格。罗本说道:“对我来说,比起那粒进球,能够替补登场在球迷们面前亮相令我感到更美妙。我必须要感谢球迷们。当然,那粒进球也很棒,施魏因斯泰格给我送出了绝妙的传球,当你面对这种球时,一切就轻松多啦!我踢了15分钟的比赛,这很重要。我们不能冒险,毕竟我之前受了比较严重的伤病。我们现在必须保持冷静,不要想太多,保持好状态来迎接下周二(对曼城)的关键比赛。”

  主场3-0轻松击败勒沃库森后,本赛季势头喜人的拜仁已经取得了联赛6连胜,赛后主帅海因克斯表示,球队本场比赛踢得很聪明,一直牢牢控制住了比赛。海因克斯说:“虽然对手是上赛季的联赛亚军,但是我们取得了一场酣畅淋漓的大胜。我们踢得很聪明,早早就取得了领先,并且适时扩大了比分。然后我们就一直控制着比赛,表现得非常冷静,我一直都没有担心对手可能会给我们带来威胁。”

  勒沃库森主帅杜特则表示:“我们本来做好了计划,但是开场4分钟就丢球对我们是个打击,然后我们又因为定位球再失一分。不过球队在此后为荣誉而战,否则可能会遭受大比分的失利。我们今天输给了一支了不起的拜仁,他们是无可比拟的。”

  本轮其他场次:多特蒙德客场2比1逆转美因茨,终结联赛连败;沙尔克主场4比2胜弗赖堡,亨特拉尔和劳尔各有1球进账;10人应战的沃尔夫斯堡主场1比0力擒凯泽斯劳滕;汉诺威客场0比0平奥格斯堡;纽伦堡客场0比1负门兴。

留言评论