央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“梅普组合”将角色互换

发布时间:2011年09月25日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  俄罗斯执政党统一俄罗斯党(统俄党)代表大会23日至24日在莫斯科举行,俄罗斯总统梅德韦杰夫在24日的大会讲话中提议并支持俄罗斯总理普京作为明年俄罗斯总统大选候选人。普京则表示,如他当选总统,梅德韦杰夫将出任总理。

  梅德韦杰夫说,“我认为,代表大会支持弗拉基米尔 普京成为竞选总统的候选人是正确的。”梅德韦杰夫的讲话赢得了全场长时间的热烈掌声,代表们起立鼓掌。

  普京随即表示,他提议由梅德韦杰夫领衔统俄党议会候选人名单,并领导该党的这次议会大选。大选后梅德韦杰夫将“能够成立新型、高效运作、年轻和充满活力的管理团队,他将领导俄罗斯政府,以便继续对我们生活的各个方面进行现代化改造。”

  梅德韦杰夫接受了领导统俄党参加议会大选的建议。他说,他和普京在代表大会上的提议是经过深思熟虑的,早在他与普京之间“同志式联盟关系”的形成阶段,双方就讨论了这一设想。他表示,他与普京达成的管理模式与战略在过去数年体现出了正确性与效率,而之所以一直未宣布由谁参选新一任总统,则是出于俄国内政治规则与合理性的考虑。

留言评论