央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

民革市委纪念辛亥革命百年

发布时间:2011年09月25日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 周暹)昨天上午,民革北京市委在辛亥革命滦州起义纪念园举行辛亥革命100周年纪念活动。市政协副主席、民革北京市委主委傅惠民出席。

  本次活动是民革北京市委为纪念辛亥革命100周年而举办的系列纪念活动之一。活动旨在让民革老、中、青三代党员缅怀辛亥革命前辈,表达对革命先烈的怀念与敬仰,重温辛亥革命的历史过程和深远影响,更加坚定传承辛亥革命伟大精神、努力为祖国统一和国家繁荣作出贡献的信心与决心。

  活动现场,辛亥革命志士后裔、民革北京市委文史委主任吕植中向民革党员们讲述了滦州起义的过程及起义过程中的感人故事。滦州起义先烈的后人白绳武、李宝芳等与大家一起回忆了在孙中山先生领导下,先辈们为争取民族独立、自由、幸福,百折不挠、英勇奋斗的光辉业绩。

留言评论