央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝昆凌16岁曾与男星李铨交往 周杰伦方面懒回应

发布时间:2011年09月25日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昆凌

  周杰伦的18岁嫩模女友昆凌,日前被读者爆料曾与21岁的“棒棒堂二军”李铨交往。而目前正与32岁余筱萍谈姐弟恋的李铨昨坦承:“那时她(昆凌)16岁,我18岁,但后来被经纪公司骂蛮惨,就分手了。”昆凌经纪人昨对此低调说:“艺人私人问题不便回答。”周杰伦所属的杰威尔公司也不回应此事。

  昆凌旧爱李铨是2008年《模范棒棒堂》第四代成员,后来还被选为棒棒堂二军并发片,隔年与“棒棒堂男孩”阿本、毛弟等人组成“超克七”团体,继续进军歌坛。李铨表示自己当时还在《模范棒棒堂》时,就认识了在《我爱黑涩会》录影的昆凌,两人开始约看电影、自然而然谈起了恋爱,但恋情不到3个月,就因双方经纪公司阻挡而夭折。

  问仍在文化大学就读的李铨是否知道昆凌跟周杰伦交往?他说:“两个人好像走得蛮近,报导上看起来。”觉得两人配不配?李铨先干笑不语,随后才低调说:“不知道耶!”他对昆凌的印象是“个性蛮天真的”,也透露刚分手时两人还有联络,现在已失联;李铨现任女友余筱萍对男友这段情史淡淡说:“这是很久以前的事!我早就知道了,没任何想法,也不想说什么。”

  昆凌与李铨这对旧情人分手后,都很有默契地选择年纪大自己很多的对象交往,巧的是,周杰伦与余筱萍也都32岁,只是身为歌坛天王的周杰伦与歌坛“小角”的李铨,知名度宛若天与地的悬殊差距,但从昆凌2年内就能让交往对象的年纪、身价“突飞猛进”看来,昆凌可说是这场恋爱食物链中的大赢家。

留言评论