央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国交通广播走过二十年 未来欲与听众更贴近

发布时间:2011年09月25日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:《新闻晨报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,由中国广播电视协会交通宣传委员会和上海东方广播有限公司共同主办的“中国交通广播20周年高峰论坛”在沪举行,本次论坛的主题词是“荣耀、变革、未来”,来自中国广播电视协会的负责人和全国各地30多家交通广播的领军人物齐聚上海,回顾了中国交通广播发展20年的成绩,为交通广播在传媒新格局下的发展寻求革新之路。

  走过20年,交通广播除了播出路况信息以外,还重点开发服务于出行领域的延伸节目产品,着眼于私家车主及移动人群的衣食住行上。未来,依托品牌战略优势,上海交广还将向线下实体商店、汽配维修连锁,以及车主俱乐部等综合性休憩园区拓展。不过,要进军服务型品牌理念的传达光靠听是不够的,线下活动的造势传播则可以让品牌和受众更紧密接触。2010年“马路天使——路况主持选拔大赛”、2011年“智者夺金——交通达人赛”等线下活动的举行就大大拉近了听众与品牌的距离。此外,上海交通广播联合中国广播协会交通宣传委员会编撰了《交通广播二十年》大型纪念册。

搜索更多听众 车主 的新闻