央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香港特首曾荫权出席新闻界国庆酒会

发布时间:2011年09月25日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  香港特区行政长官曾荫权23日出席香港新闻界举行的国庆酒会。

  香港新闻界庆祝国庆筹委会执委会主席张国良致辞时指出,每年新闻界国庆酒会,都是新闻界与各界交流的一个非常好的机会,可以趁这个机会互相交流对国家的了解和认识。

  他认为,只有全面深入了解国家,才能做好新闻,才能给受众提供真实、全面、丰富的资讯,帮助香港同胞更好的了解国家。

  他指出,要全面深入的了解国家,便应该经常寻找机会到内地走走、看看,建议同行多争取机会甚至创造机会到内地采访,而政界、商界、社团领袖也应更多地支持香港新闻界到内地去采访考察。

  此次酒会嘉宾云集,气氛热闹。出席者包括有中央驻港联络办公室副主任李刚、外交部驻港特派员公署副特派员高玉琛、香港特区立法会主席曾钰成、全国人大常委范徐丽泰、全国政协常委陈永棋,以及香港特区政府官员、各传媒高层和代表、社会各界知名人士等,他们与曾荫权举杯共贺,祝愿国家富强进步,香港繁荣稳定。(记者 梁今)

留言评论