央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

托雷斯飞铲吃英超生涯首张红牌 博阿斯称无话可说

发布时间:2011年09月25日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月24日,2011/12赛季英格兰足球超级联赛第6轮一场焦点战在斯坦福德桥球场展开争夺,切尔西主场4比1力克斯旺西,托雷斯打破僵局后被红牌罚下,这是他登陆英伦以来的首张红牌。

  针对托雷斯因飞铲而染红,切尔西主帅博阿斯在赛后接受采访时表示,这是裁判做出的判罚,他对此无话可说。博阿斯在赛后接受天空体育的采访时说道:“好吧,裁判根据规则量刑并做出判罚,我们没有什么好说的。”

  切尔西主帅同时表示这场胜利非常重要:“在我们兵败老特拉福德输球之后,这场胜利对我们来说非常重要。我们终于迎来大胜,这是很重要的,但当我们10人应战时,比赛变得非常困难,但是我们没有停止去尝试创造机会。我们最终获得了一个非常好的结果,我们又回到了正规,展示了我们的弹性,这是对于我们过去一周比赛的最好回应。”(GoalHi

  )

留言评论