央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足坛艳照门?克劳奇妻子艳照从手机内被盗正流传

发布时间:2011年09月25日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据英国《每日邮报》报道,在昨晚对阵曼联一役中攻入一球的斯托克城前锋克劳奇的妻子,名模阿比-克兰西的一些艳照被流传开来。据悉,这些比较私人的照片一直存储在她的手机里,她不知道这些照片是如何被盗并被传播出去的。

  这位25岁的名模非常愤怒的向警方报案,她个人的一些比较私人的、穿着暴露的照片被盗并且已经传播开来。有报道称,克兰西已经有怀疑的目标。

  “这件事太令人恶心了,一想到有人向这些照片伸出邪恶之手就令人不安和尴尬。”一个消息源告诉《太阳报》,“克兰西这几周压力一直很大,她非常迫切的想知道这件事将如何发展,并且会找到嫌疑犯并让他负责。克兰西一直非常小心的保管着这些照片。”(GoalHi

  )