央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意新娘3公里头纱 创下世界纪录

发布时间:2011年09月25日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

600名女学生和她们的母亲沿街帮新娘提头纱。

  深圳特区报讯 意大利新娘埃莱娜 德 安杰利斯最近真是好事成双,不仅举办了梦想中的婚礼,而且她婚纱中长达3公里的头纱还打破了吉尼斯世界纪录。

  据英国媒体9月23日报道,埃莱娜的这套婚纱由意大利的占尼 莫拉罗公司设计,耗费了6000米长的丝绸制作而成,头纱有2米宽、3000米长。在设计师莫拉罗的理念中,这款头纱象征和平和希望。

  大婚当天,意大利那不勒斯的Casal di Principe小城挤满了数千名慕名而来的观众,600名女学生和她们的母亲沿街帮新娘提头纱,盛况空前。

  设计师莫拉罗为能设计这款头纱感到很荣幸:“来教堂的路上有数以千计的人赞美我的想法……这是我设计生涯中最重要的时刻之一。”(钟日)

留言评论