央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

训练营推迟 季前赛取消

发布时间:2011年09月25日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社华盛顿9月23日电 经过近十轮在谈判桌前的讨价还价,NBA劳资双方依然难以谈拢。23日,NBA宣布:新赛季训练营将无限期推迟,同时取消第一周的季前赛。

  联盟说,此次被取消的季前赛共有43场。NBA官方网站赛程一栏从10月9日到15日的季前赛已从23日起全部变成“0”。不过,10月16日仍标有4场季前赛。

  NBA副总裁西尔弗当天发表声明说:很遗憾劳资双方至今未能达成协议,因而训练营也就不能按时开放,同时第一周的季前赛也只好取消。“我们还将视需要做出进一步的决定。”

  NBA2011-2012赛季训练营原计划于10月3日对球员开放,常规赛的揭幕日期为11月1日。