央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意球队邀请科比

发布时间:2011年09月25日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社华盛顿9月23日电 意大利博洛尼亚维鲁斯篮球俱乐部近日向NBA招牌球星科比发出邀请,想借科比童年时在意大利成长的美好记忆打动他。

  维鲁斯队此次给科比开出的是一个赛季670万美元薪金的报价。

  年少的科比因父亲当年赴意大利打篮球而在那里度过了一段童年时光。能说一口意大利语。科比表示,如果NBA继续停摆,那他有愿望去博洛尼亚打球。

  维鲁斯队总经理表示,他们球队的总裁和主要赞助商准备为科比的到来买单。

  为了能把科比吸引过来,维鲁斯队此次还为科比精心设计了一个从一个赛季到两个月、一个月,甚至一个主场比赛的多项选择合同。根据合同,如果他选择在主场打一场比赛,那么薪水为739640美元。而且,合同允许科比在NBA停摆结束后立即重返美国。

  科比此前多次表示,由于NBA停摆,他不排除自己到国外打球的可能性。

  今年7月,土耳其篮坛豪门贝希克塔斯队曾策划引入科比,另有中国球队也对他表示出了兴趣,不过两家运作都未能成功。

留言评论