央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特鲁西埃:队内存在不同声音

发布时间:2011年09月25日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■ 深圳特区报记者 徐松

  最近4轮的保级关键战役中,深圳红钻仅得1分,保级形势岌岌可危,对于这样的局面,特鲁西埃感到很无奈,“我知道俱乐部中间有些人的想法和我一直不一样,这样的局面让我很沮丧,从赛季开始就如此。”特鲁西埃表示,在这支球队中,并不是每个人都在认真执行着他的思路。

  这已经是特鲁西埃连续第二次为此发飙了,上轮主场输给北京国安后,特鲁西埃就曾指出“部分球员已经提前放弃”,甚至表示“即使下轮全部换上中国球员出战也并非不可能。”当时被众多人认为矛头所指的基伦本轮被束之高阁,但球队的战斗力依然没有任何提升,不过特鲁西埃表示自己并不会因此作出改变,“我们没有别的选择,下周我们还是用同样的球员,欠缺经验的球员。”

  不过,即使是昨天的首发阵容,也绝非特鲁西埃满意的球员,17分钟时,特鲁西埃就做出了换人调整,用董学升换下向君加强进攻。下半场一开始,特鲁西埃又用小将周文换下弗洛雷斯,这名联赛中期引入的外援前锋,其实一直都没得到特鲁西埃的认可。而54分钟时,特鲁西埃就用完了最后一个换人名额,这次被柳超换下的,竟然是上半场替补出场的董学升。“我不知道他能否在其他队打上比赛,他没有达到我的期待,甚至在他登场5分钟后,我就想把他换下来。”特鲁西埃表示,这名一度被他认为是球队最好的前锋,也无法达到他的要求。

留言评论