央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中奥儿童歌声传友谊

发布时间:2011年09月25日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 王俊)为纪念中奥建交40周年,9月24日,奥地利DO-RE-MI少儿合唱团与深圳市多来咪童声合唱团在深圳市妇女儿童影剧院同台交流演出,并结为友好姊妹合唱团。

  此次音乐会是奥地利DO-RE-MI少儿合唱团中国之行的最后一站演出。孩子们展示了来自音乐王国奥地利的出色音乐素养和表达能力,美轮美奂的声音令观众沉醉其中。深圳市多来咪童声合唱团的小朋友们也拿出了“看家本领”,上演了多首经典的儿童歌曲,与来自奥地利的小客人们切磋歌艺,共话友谊。

  中奥两支少儿合唱团为纪念在深圳结为友好联盟,还赶赴深圳自闭症研究会为自闭儿童及其父母进行了慈善表演和爱心探访活动,为自闭症儿童送去祝福和天籁般的歌声。双方还在多来咪南山分团南山教育幼儿园共同栽下了象征奥中儿童友谊的愿望树,并进行了一系列艺术交流活动。

留言评论