央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张杰谢娜婚礼豪车扎堆 山脚搭建民族风情帐篷(图)

发布时间:2011年09月25日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前晚,张杰、谢娜与天府早报记者同机抵达新婚地香格里拉。酒店工作人员昨日已在布置婚宴现场,约300平方米的会场搭建起颇具民族风情的帐篷,宴席有20余桌。

  昨日,两位新人邀请的亲朋好友,李维嘉、张翰、汪涵夫妇等嘉宾都陆续到来,谢娜还在微博上贴出她与李维嘉在酒店门口的合照。明日就是大婚之日,所有嘉宾将于今日陆续抵达此地。

  在香格里拉,街头巷尾都在谈论张杰、谢娜在此举行婚礼的话题。一位叫扎西的市民告诉记者:“今天看到好多辆豪车,法拉利、悍马、宝马、路虎等,估计都是来参加婚礼的,好热闹!”

  昨日,天府早报记者来到户外婚礼举办地普达措国家公园,发现通往婚礼草坪的栈道已经封锁,工作人员称谢娜以及亲友正在现场安排婚前事宜。从远处看,现场的工人师傅们还在紧张地搭建帐篷和一些设施,主办方专门搭建了多顶七彩玲珑、具有民族特色的帐篷供嘉宾和一对新人使用。当地的工作人员表示,正在搭建的这种特殊帐篷只有在一次接待国家重要领导时搭建过。

留言评论