央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗格森:克劳奇进球犯规 德赫亚做出几次伟大扑救

发布时间:2011年09月25日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凭借着克劳奇在角球配合中的进球,斯托克城主场1-1与曼联握手言和,打破了曼联新赛季开始以来的全胜纪录。赛后,曼联主帅弗格森对于克劳奇的这粒进球颇有怨言,称克劳奇在争抢头球时一直有犯规的动作。

  弗格森说道:“克劳奇一直都是有犯规动作的,但是他总是逃脱惩罚,裁判也很清楚这点。克劳奇身高有优势,他总是跳的比后卫高,就拿今天的进球来说,他就在被菲尔-琼斯纠缠的情况下力压琼斯争顶破门。克劳奇拥有空中优势,这点毫无疑问。”

  老爵爷还表扬了本场比赛发挥出色的德赫亚:“他在上半场做出了几次伟大的扑救,非常有自信,他经历了考验并且非常镇定。没有什么能够干扰他。”

  谈到本场比赛,弗格森认为结果非常合理:“如我们所料想的一样,如果对方取得进球,那很有可能是通过定位球配合,因为他们拥有很多身高马大的球员,给予你很大的压力。至于进攻方面,我们的表现很不错,但是理应攻入更多的进球。总的来说,这是一个公平的比分,在这座球场征战并不容易。”(GoalHi

  )

留言评论