央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔兽归来攻入一球 德罗巴:生命比足球重要

发布时间:2011年09月25日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在对阵诺维奇一役中被对方门将鲁迪“爆头”的切尔西前锋德罗巴在接受《太阳报》的专访时感叹,尽管足球对他来说非常重要,但没有什么比生命更重要。

  当时的画面触目惊心,德罗巴在被鲁迪一拳击中头部后倒地不起,甚至晕厥。队医们冲入球场为德罗巴紧急治疗,为他带上了氧气面罩,并立刻将其送入医院抢救。所幸,德罗巴在经历了一段时间的休养后重新回到球场,并且在昨天对阵另外一支升班马斯旺西的比赛中攻入一球,正式宣告“魔兽归来”。

  德罗巴同时感叹自己在遭遇重伤后“还能活命”实属幸运:“当我再次看到那些照片,我非常恐惧。我觉得自己很幸运,真的很幸运。踢球对我来说非常重要,但是好好的活着,与家人和孩子们一起共享天伦才是最重要的事情。”(GoalHi

  )

留言评论