央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

对蔡英文没信心 民进党党员暗地连署挺宋楚瑜

发布时间:2011年09月25日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月25日电 据台湾《联合报》报道,亲民党“宋林配”(宋楚瑜和林瑞雄)展开连署第3天,有民进党员因对蔡英文的能力没信心,偷偷参与连署挺宋楚瑜,还拿出民进党党员证跟工作人员说,“嘘!千万不能讲出去”。

  报道说,因民众陆续缴交带回家的连署书,24日台南市宋楚瑜的连署情况还是很热烈,据亲民党统计,24日收到约2400多份连署书,因台南市只有8处连署站,支持者抱怨连署处不够多。

  亲民党籍前台南市议员李锦泉24日到学甲、七股、归仁及仁德等地发出1500份连署书,他说“我们后势看涨”。

  李锦泉表示,24日有两个民进党员到他的服务处连署,还拿出党证说,虽然党中央再三交代,不能帮宋楚瑜连署,甚至要祭出党纪处分,但他们对蔡英文的能力实在没信心,所以偷偷跑来连署,还再三交代“千万不能讲出去喔”。

留言评论