央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲-C罗3球皇马6-2逆转 梅西戴帽巴萨血洗马竞

发布时间:2011年09月25日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月25日,2011/12赛季西班牙足球甲级联赛第6轮率先进行四场比赛,西甲双雄分别大比分获胜,C罗3球皇家马德里主场6比2大胜巴列卡诺,梅西演帽子戏法比利亚传射,巴萨5-0大胜马德里竞技,另外两场,毕尔巴鄂竞技1-1平比利亚雷亚尔,塞维利亚1-0胜瓦伦西亚。

  皇马6-2巴列卡诺

  这是双方8年来首度在西甲碰面。皇马在双方近8次交手中取得7胜1平,近6次连胜。巴列卡诺上次联赛取胜皇马还是1997年,在伯纳乌取得联赛胜利还是1996年。双方联赛历史交锋24场,皇马17胜3平4负占据上风,其中主场9胜2平1负。卡瓦略、佩佩和科恩特朗3名葡萄牙球员加入伤病名单,拉莫斯、阿尔比奥尔、卡卡、迪马利亚和伊瓜因轮换首发出场,赫迪拉回到替补席。

  皇马15秒失球,米楚传球,塔穆多25码处劲射被卡西利亚斯勉强扑出,跟进的米楚8码处补射入网。之后上演疯狂逆转,C-罗纳尔多再度上演帽子戏法,伊瓜因、本泽马和瓦拉内各入一球,卡卡和厄齐尔各献助攻。

  巴萨5-0马德里竞技

  巴萨近4个联赛主场全胜马竞。双方联赛历史交锋148场,巴萨63胜35平50负占据上风,其中主场44胜17平13负。今天是诺坎普球场落成54周年纪念。阿费莱重伤也加入伊涅斯塔和阿莱克西斯-桑切斯的伤病名单,蒂亚戈和比利亚重回首发,布斯克茨回撤后防线,普约尔和伤愈的皮克进入替补席。连续2轮打入5球的上季欧战金靴法尔考代表马竞首发出场。

  巴萨第9分钟取得领先,哈维斜传球,佩雷亚冒顶,比利亚禁区左侧晃过米兰达后8码处劲射破门。巴萨第15分钟扩大比分,佩德罗抢断后同哈维踢墙配合被铲断,梅西禁区右肋射门被出击的库尔图瓦扑出,皮球打在回追的米兰达身上弹入大门。领先2球的巴萨一如既往的放缓节奏控制比赛,等待马竞压出从而留出更多的进攻空间。第26分钟,佩德罗传球,梅西漂亮扣过3人后突入禁区右侧10码处射入近角,3-0。 第78分钟,阿尔维斯传球,梅西突破过人至禁区左侧12码处抢在2人封堵前射入远角,4-0。第91分钟,梅西同比利亚踢墙配合后在禁区左侧小角度劲射破门上演帽子戏法,5-0。这是他本赛季第8粒联赛入球。

留言评论