央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅德韦杰夫支持普京任总统候选人 两人达成协议

发布时间:2011年09月25日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月24日电 综合外电报道,针对外界关注的2012年3月总统选举话题,俄罗斯总统梅德韦杰夫24日表示,将支持总理普京担任2012年俄罗斯总统大选的候选人。而普京也在同一场合称,他与梅德韦杰夫几年前已经为二人的“未来角色”达成了协议。

  在24日举行的统一俄罗斯党年度会议上,俄罗斯总统梅德韦杰夫说,总理普京应该成为统一俄罗斯党在2012年俄罗斯总统大选中的候选人。

  据路透社24日报道,“我想,大会支持党首普京担任总统竞选候选人的决定是正确的。”梅德韦杰夫说。他还表示,他已决定好在政府中承担“实务性工作”。

  而就在同日,参加会议的普京说,外界一直猜测他与梅德韦杰夫谁将参加2012年总统大选,而他与梅德韦杰夫很早以前已就各自在俄罗斯的“未来角色”达成了协议。 “我想直接说,这个关于应该做什么及我们应该怎么做的协议,我们很早以前就达成了,好几年前。”

  此前,有关两人谁将参选明年总统选举的消息不时传出,俄新网1日的一篇报道曾指出,俄罗斯总统梅德韦杰夫在回答记者提问时就曾表示,他与普京总理做的事情都遵守一个统一的既定战略。

  梅德韦杰夫在回答记者问题时说:“一切都按照商量好的,任何一个系统的政治力量应当有长景的计划,我们也有这样的计划”。

留言评论