央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州恒大主场4球大胜天津泰达 中超夺冠已无悬念

发布时间:2011年09月25日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网广州9月25日电 (赖颖君)中超联赛第25轮赛事24日晚继续展开争夺,广州恒大在广州天河主场迎战天津泰达。恒大凭借孔卡、穆里奇和郜林上下半场的四个进球,主场以4-0狂扫客队,至此,恒大夺冠已毫无悬念,同时恒大也顺利拿到明年的亚冠参赛资格。

  本场比赛第13分钟,孔卡禁区内的巧妙射门首开记录。第30分钟,穆里奇摆脱出击门将推射空门得手。第74分钟,郜林单刀赴会扩大领先优势。第82分钟,孔卡禁区内巧射得手。最终经过90分钟的激战,广州恒大队在主场4-0大胜天津泰达。

  中超历史上双方已交锋5次,广州恒大队对阵天津泰达的成绩是2胜1平2负,双方势均力敌,此前广州队主场两战泰达战绩为1胜1平;尽管上轮在长春遭遇了赛季首败,但恒大遥遥领先的情况并未改变。

  本赛季首回合的交手中,恒大与泰达交战非常艰苦,但今天却取得了大胜,对于球队发生的变化,赛后李章洙说:“其实年初我们打中超的时候,有很多球员过去都没在一起训练比赛过,所以磨合是非常重要的,通过这一段比赛,我也对球员的优缺点能有认识,而且球员之间也越来越默契了,所以差别可能在这里。”

  恒大上轮做客长春遭遇首败,看来并没影响到球队的士气,在与天津赛前一晚,恒大老板许家印召集队员共进晚餐,随后更是与队员促膝谈心作出鼓励,李章洙说这场胜利老板功不可没。

  取得本场胜利后,恒大夺中超冠军已毫无悬念,同时恒大也顺利夺得亚冠的名额,完成了赛季初制订的目标。作为恒大主教练,李章洙自然功不可没。但李章洙则谦虚表示,这个结果是恒大的队员创造的,功劳是属于队员们的。完

留言评论