央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中央台"走基层"大型采访活动"情牵大乌蒙"启动

发布时间:2011年09月25日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新闻现场:请全体记者整装出发!

  中央人民广播电台党组成员、机关党委书记包云宣布活动启动,他代表中央人民广播电台台长王求致词说,此次采访活动是发扬人民广播“深入实际、深入基层、深入群众”优良传统的又一次意志锤炼。

  近40名编辑、记者将奔赴乌蒙山区,走村寨,进农家,进行体验式采访报道,大家也对深入基层的采访充满期待。

  采访团成员A:当地人说贵州是“开荒开到巅”,“种粮种上天”,在采访中,我希望能够用眼睛、用报道去发现一个真实的大乌蒙。

  采访团成员B:亲身体验当地农民的生产、生活情况,把最真实的情况写在报道里。

  采访团成员C:三年前我曾来到过贵州毕节地区,映入我眼帘的是路两旁破旧的民居,但是今天当我再次来到毕节,路两旁是一栋栋白墙青瓦的崭新民居,这不由得让我想在这一次的采访中去探究,在旧房变新居的背后,究竟是什么让毕节地区老百姓的生活发生了如此巨大的变化。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)