央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

气温回升 早晚清凉

发布时间:2011年09月25日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/谢庆裕 通讯员/晴雨)清凉干爽的天气在我省持续了一个星期后,终于有所变化。受南海热带低槽外围不稳定气流影响,今明两天我省南部、西部沿海等地雨势会有所加强,后日各地气温会明显升高。

  省气象台预计,今起2―3天,我省早晚仍较清凉,粤北大部分市县的寒露风天气趋于结束。受南海热带低槽外围不稳定气流影响,今日南部沿海有阵雨局地大雨,珠江三角洲有分散小雨,其余市县多云;明天西部沿海和珠江口两侧有中到大雨,雷州半岛有大雨到暴雨,其余市县多云为主;27日,我省大部分市县先后转晴到多云,各地气温明显升高。广州市3天内气温逐日回升,其中今明两天均有阵雨。

  此外,原来在西北太平洋活动的热带云团昨日早上加强为今年第17号热带风暴,并命名为“纳沙”,预计:“纳沙”未来24―48小时内将以19公里左右的时速向西北偏西方向移动,强度逐渐加强,以后逐渐靠近吕宋岛东部海面;未来2―3天内不会直接影响我省。