央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

书荐《利比亚

发布时间:2011年09月25日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:法制网 书荐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  书

  荐

  《利比亚战地日记》

  光明日报出版社(出版)

  “战地玫瑰”闾丘露薇深入战地,直击利比亚最纯粹的新闻真相。抛开观点,放下偏见,不设立场,让我们跟随闾丘露薇的脚步走进利比亚,再次见证一个强权的覆灭,同时去更深刻体会“宁为盛世犬,不做乱离人”这句话背后

  的深深悲凉。

  《人生不设限》

  天津社会科学院出版社(出版)

  认为自己不够好,这是最大的谎话!认为自己没价值,这是最大的欺骗!力克胡哲一出生连四肢都没有,跌倒再跌倒,一直被人嘲笑,经历漫长挫折与黑暗。从失望到绝望再到充满希望,从一无所有到一无所缺。一本撼动数亿人心灵的勇气之书!没有一本书比力克的故事更能带给你希望!

  《步步惊心》

  花山文艺出版社(出版)

  第一最好不相见,如此便可不相恋;第二最好不相知,如此便可不相思……清穿小说标志性作品,同名改编电视剧热播中。在这段或古或今的时光旅途中,女主角若熙始终给人一种豁达明朗的感觉,并不懈追求着事业上的独立与爱情上的平等,而这正是最契合当下青年人心理诉求的。从若熙身上,许多人看到了自己。