央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高洪波将赴陕西执教

发布时间:2011年09月25日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月24日凌晨,陕西省足协主席王军透露,陕西队将迎来本赛季的第二次换帅,前国足主教高洪波将成为球队的新任主帅。对于这个消息,高洪波本人也向记者给予了证实,并表示自己非常高兴能够受到陕西俱乐部的邀请,也希望能够在西北足球的土地上继续实现自己对足球的追求。

  在8月10日国家队与牙买队的国际友谊赛结束之后,高洪波便正式离开了国家队。近一段时间,国内有不少俱乐部向高洪波发出邀请,其中有的中超俱乐部明确表示希望在本赛季结束之后,由高洪波接任球队的帅印。除了中超俱乐部之外,也包括有可能冲超的中甲俱乐部也对高洪波非常感兴趣,表示一旦冲超就希望高洪波前来接手。因此,圈内知情人士也分析,高洪波肯定会在赛季结束之后接受其中某家俱乐部的邀请。

  最终,陕西浐灞俱乐部抢在了所有竞争对手之前,在联赛还有6轮结束的时候就做出了换帅的决定,并且成功邀请到了高洪波入主陕西,这也是继前一任国家队主教练朱广沪在去年入主之后,又一位国家队主教练执教陕西,由此也不难看出浐灞俱乐部的大手笔。

  高洪波表示:“自己非常高兴接受浐灞俱乐部与陕西省足协的邀请,很感谢他们对自己的认可。对于自己来说,能够来到陕西队执教,也是一件非常开心的事情。最重要的是,这里的足球环境、足球土壤非常好,西北足球有很深厚的沃土,对一名教练员实现对足球事业的追求有比较好的保证。”斯科