央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

忽云忽雨催天凉

发布时间:2011年09月25日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者从省气象局了解到,受冷空气过境影响,短期内,省内各地多降水天气过程,陇东南局部地方有大雨过程。受降水影响,全省各地气温下降5℃到7℃。

  气象专家预计,25日夜间到26日白天,武威、兰州、定西、临夏、甘南、陇南、天水、平凉、庆阳等市州多云转阴有小雨或阵雨,局部地方有中雨;省内其余各地多云,局部地方有小阵雨。26日夜间到27日白天,甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳、兰州等州市阴有小到中雨,其中陇南、天水、平凉、庆阳等市局部地方有大雨;省内其余各地阴有小雨或阵雨。

  25日,我市为多云转阵雨天气,气温在12℃至21℃之间,紫外线强度3级中等,空气质量良;26日,我市为阵雨转小雨天气,气温在12℃至20℃之间;27日,我市为小雨天气,气温在9℃至17℃之间。

留言评论