央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广西与老挝签署体育交流合作备忘录

发布时间:2011年09月25日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:广西日报数字报刊


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报老挝万象电(记者/杨秋)9月23日晚,2011中国-东盟国际汽车拉力赛组委会在老挝首都万象举行联谊酒会。广西体育局与老挝国家体委签署体育交流合作备忘录。

  作为代表,广西体育局副局长陈立基与老挝国家体委副主任Sinava Souphanouvong签署体育交流合作备忘录。根据这份备忘录,凭借中国-东盟武术、体操交流合作基地优秀的师资和培训资源,广西邀请老挝运动员、教练员和裁判员到基地进行培训或参加体育交流活动,并将适当减免或优惠其训练费用;根据双方的资源优势,互派优秀教练员等专业技术人员进行技术指导和援助;双方有计划地组织团体性体育交往活动;双方依托中国-东盟国际汽车拉力赛发展平台和汽车运动资源及设施,为发展双方汽车运动提供专业技术、培训等服务;广西提供名额,供对方汽车运动领域人才赴广西进行交流合作,旨在推动双方汽车运动的共同发展等。

  同时,拉力赛组委会还向老挝国立大学赠送了一批书籍。

留言评论