央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马飚率团在江西考察学习

发布时间:2011年09月25日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:广西日报数字报刊


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (上接第一版)在该公司年产20万盏LED灯具生产基地,马飚参观了其自主研发生产的高效智能化标准模块式非对称蝙蝠翼形配光大功率LED路灯、LED隧道灯、太阳能路灯等系列产品。得知企业积极运用LED照明技术参与城市照明改造,节能达50%以上,马飚高度评价了企业的前瞻性视野和专业化程度。

  在南昌考察期间,马飚还参观了南昌秋水广场、艾溪湖湿地公园,对当地坚持科学发展、以人为本,坚持保护与开发并重的做法给予高度评价。

  赣州红色文化资源丰富。在著名的“将军县”兴国县,马飚率代表团全体同志向兴国革命烈士纪念馆敬献花篮,表达对革命烈士的崇高敬意。代表团随后参观了将军园。大家在将军广场、将军馆和苏区干部好作风陈列馆深情缅怀老一辈无产阶级革命家,表示要继承发扬当年苏区干部实事求是、艰苦奋斗、廉洁奉公、执政为民、争创一流的好作风,进一步做好当前各项工作。在“红色故都”瑞金,马飚一行参观了中华苏维埃共和国临时中央政府有关旧址、中央革命根据地历史博物馆,回顾中国共产党领导广大苏区军民浴血奋战、进行“反围剿”斗争、创建中央革命根据地、建立中华苏维埃共和国临时中央政府的艰辛历程,以及治国安邦、最终建立新中国的伟大实践,深受教育。

  江西省政协副主席陈清华陪同考察。自治区副主席林念修、自治区政府秘书长王跃飞等参加考察学习。