央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杭州“醉宝马”撞翻城管执法车 1名队员受伤较重

发布时间:2011年09月25日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:今日早报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宝马车破损严重。

城管执法车被拖离现场。

3名执法队员被困车内,其中一人受伤较重

  宝马车司机目前已被警方控制

  昨天凌晨2点左右,杭州文二西路西湖区城管执法局机动中队门口,三名执法队员从单位开车出来准备去执法,车子刚刚开上文二西路,一辆宝马轿车由西向东呼啸而过,执法车瞬间被拦腰撞上。三人被困车内,一人受伤严重。

  凌晨3点,文二西路府新花园北公交站边,马路上一片狼藉。城管执法车侧翻卡在一辆洒水车的尾部,执法车已经破得一塌糊涂,左前方凹进去一大块,车顶也是凹陷下去,几乎成了一辆敞篷车。一扇车门掉在地上,玻璃也碎了一地。

  城管车东侧约十二三米的地方,一辆黑色宝马车骑跨在绿化带上。车子右前方凹了进去,左侧大灯不停闪烁。车内前后安全气囊全都弹了出来,车子座位上还有一摊血迹。

  “城管车上有三个人,本来是去执法的,刚出来就被撞了,消防救出来的,送到医院去了。”路过的刘先生说,被救出来时,三个人脸色惨白,不过看样子情况还好,有一个严重些,另外两个还能自己走路。

  “宝马车的司机是个小伙子,看上去蛮年轻的,应该是喝过酒了。”目击者王先生说,小伙子身上一股酒味。出事后,他被另外两个人搀着走了。

  昨天下午,记者从西湖区相关部门了解到,出事时,城管执法车上有三名队员:何海芳、姚强和蒋师傅,当时蒋师傅负责开车,何海芳坐在副驾驶位置,姚强坐在后排。

  昨天凌晨1点50分左右,西湖区城管执法局机动中队接到群众举报,说是玉古路上有一个无证大排档。何海芳等三人一起出门,准备过去取证。没想到一出门就碰到呼啸而来的宝马车。相撞后,车内三人全都卡在了车里动弹不得。

  凌晨2点05分,蒋村消防中队接到报警后,迅速出动一辆抢险救援车和一辆消防水罐车,并于1分钟后到达事发现场。20多分钟后,成功救出伤员。