央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗格森讽刺利兹球迷粗鲁

发布时间:2011年09月25日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社伦敦9月23日电 备战周末英超联赛赛事之余,曼联队主帅弗格森在23日接受采访时拿曾经的劲敌利兹联队开起了玩笑,用老电影《祖鲁战争》讽刺周中利兹球迷对“红魔”将士的粗鲁对待。

  曼联在本周中的联赛杯第三轮比赛中以3:0客场轻取利兹联,但比起精彩的比赛,赛后更引人关注的是双方球迷在球场上对骂的场景,而更让老帅弗格森印象深刻的是利兹球迷在场外的敌对情绪。

  “我们的酒店外到处都是利兹球迷在惹麻烦,他们拉帮结伙,简直就像《祖鲁战争》中的场景,”弗格森笑着说,“我们以前从未遇到过这种情况,不过我们以前也没在利兹市中心驻足过。”

留言评论