央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

约旦胜菲律宾首进决赛

发布时间:2011年09月25日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:广西日报数字报刊


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社武汉9月24日电(记者/黄杰 李鹏翔)前一日爆冷击败卫冕冠军伊朗队的约旦男篮24日再创历史,该队在第26届亚洲男篮锦标赛半决赛中以75∶61逆转击败菲律宾队,首次闯进亚锦赛决赛。

  约旦队首节落后6分,但他们延续了与伊朗队四分之一决赛时的顽强斗志,在半场结束时将分差缩小到仅有1分。在第三节结束,约旦队建立了8分的领先优势。

  菲律宾队在第四节一度将比分追至仅差1分,但约旦队随后打出了11∶0的高潮,将分差再次扩大至两位数。落后太多的菲律宾队最后时刻孤注一掷,但无奈命中率令人无法满意,最终错失26年来首次重返亚锦赛决赛的机会。

留言评论